Главная / Новости

84-е общее отчетное собрание

13 апреля 2017, четверг

84-е общее отчетное собрание представителей потребительских обществ Облсеверпотребсоюза подвело итог отчётной компании в организациях системы.

С отчётом о работе совета по выполнению Программы развития за 2016 год и задачах на предстоящий период выступил его председатель — Валерий Иванович Шастин.

Он подчеркнул, что в течение отчетного периода совет, правление, специалисты облсеверпотребсоюза направляли свою деятельность на решение вопросов, касающихся развития кооперативных организаций, повышению их конкурентоспособности и финансовой устойчивости, в том числе и с выездом на места, совместно с руководителями и специалистами организаций в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах работали над повышением имиджа и финансовой устойчивости организаций, удовлетворением потребностей обслуживаемого населения.

Было отмечено, что не все получилось, есть недостатки, проблемы, которые предстоит решать в последующие годы.

На собрании были утверждены годовой бухгалтерский отчет, отчет ревизионной комиссии, Программа развития кооперативных организаций на 2017 год и прогнозов до 2021 года, размер членских взносов и централизованного фонда взаимопомощи на текущий год.

Работа совета была признана удовлетворительной.

Завершилось собрание торжественным вручением свидетельств по итогам экономического соревнования и конкурса по заготовкам среди союзов, потребительских обществ, хозяйственных обществ Облсеверпотребсоюза за 2016 год.

Новости
29.08.2018
Администрация Берёзовского района в лице председателя комитета по культуре и спорту Т.Л. Хазиахметовой выражает благодарность Берёзовскому МРПС за оказанную помощь в организации и проведении...
21.08.2018
Березовское поселковое потребительское общество, одно из предприятий входящих в систему Березовского Межрайпотребсоюза занимается обслуживанием и обеспечением товарами народного потребления...
17.08.2018
Потребительское общество «Казымский рыбкооп» познакомило сотни гостей праздника «Диалог культур» с гастрономическим наследием Югры.